当前位置: 主页 > 电视剧 《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线

《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线

更新: 2022-09-27 13:32来源: 浏览次数:

《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线(图1)

时光网讯 Netflix真人漫改日剧《弥留之国的爱丽丝》第二季首曝中字预告,除了山崎贤人、土屋太凤等第一季的主演亮相,山下智久扮演的新角色也露脸,将于今年12月上线。

这部改编自同名漫画的剧集,由《王者天下》导演佐藤信介执导,讲述主角与好友们误入一个以生命为赌注的“国家”中,必须靠游戏闯关来保住性命的故事。

这部剧集改编自麻生羽吕的同名漫画,第一季2020年上线,时光网评分7.8分、IMDb上评分达到7.6。

《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线(图2)

山下智久

《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线(图3)

山崎贤人

《弥留之国的爱丽丝》第二季曝预告 山下智久亮相今年12月上线(图4)

土屋太凤

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms