当前位置: 主页 > 电视剧 “海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则

更新: 2022-09-27 13:32来源: 浏览次数:

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则(图1)

时光网讯 “海王”杰森·莫玛主演的儿童电影《梦乡》(《谜语梦境》)曝中字片段,杰森·莫玛向闯入梦乡的小女孩讲述规则。在这部由《我是传奇》《饥饿游戏》导演弗朗西斯·劳伦斯执导的新片今年11月18日上线Netflix。

影片讲述:小女孩(马罗·巴克利饰)意外发现一张通往梦境的秘密地图。为了再次与已逝的爸爸见面,她进入梦之国度,在一名怪咖法外之徒(杰森·莫玛饰)的帮助下穿梭睡梦,逃离恶梦侵袭,到处找爸爸。

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则(图2)

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则(图3)

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则(图4)

“海王”新片《谜语梦境》曝片段 杰森莫玛为你讲述梦乡的规则(图5)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms