当前位置: 主页 > 电视剧 诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告

更新: 2022-05-06 07:57来源: 浏览次数:

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告(图1)

时光网讯奥利维亚·王尔德执导的新心理惊悚片《亲爱的别担心》首曝中字预告,影片由佛罗伦斯·珀、哈里·斯泰尔斯、嘉玛·陈、克里斯·派恩等人主演,奥利维亚本人在片中出演重要配角。

预告充满着诡异气息,生活在郊区的家庭主妇们过着看似幸福的生活,但女主角爱丽丝发现事实并非如此。

故事发生在1950年代加利福尼亚沙漠中,一位家庭主妇(皮尤)和她的丈夫(斯泰尔斯)住在一个乌托邦式的实验社区,她开始担心他魅力无穷的公司可能隐藏着令人不安的秘密。

奥利维亚·王尔德导演处女作《高材生》获得不俗评价,这部将于今年9月22日上映的新片也颇受期待。

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告(图2)

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告(图3)

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告(图4)

诡异乌托邦!《亲爱的别担心》曝中字预告(图5)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms