当前位置: 主页 > 综艺 爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底

更新: 2022-06-29 08:44来源: 浏览次数:

6月27日,第一届哈人杯篮不住大赛以线上直播的方式与观众见面。爱奇艺《中国说唱巅峰对决》开播首期上线14小时站内指数破9000,联盟发起人们的各类话题在社交平台引发广泛讨论。结果,前两天还在舞台进行酣畅淋漓的说唱赛事的他们,今日则分成两大战队Battle起了篮球,真是在台上轰轰烈烈,在台下嘻嘻哈哈。

青岛的一场突如其来的大暴雨令发布会从户外搬到了室内,但Rapper们高涨的热情谁也拦不住。盛宇狂爆猛料称Capper对TizzyT的投票器“暗箱操作”,艾热变身“大漏勺”剧透后面舞台全是新歌,MC HotDog热狗表示比赛压力大,Capper现场追问总导演票数乌龙……Rapper们一个比一个Real,硬核发言贯穿第一届哈人杯篮不住大赛。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图1)

发布会现场再放瓜,杨和苏要找没投票的人算帐、GAI周延被爆“划船来”发布会

首期节目后,节目中的Rapper们被网友调侃“太吵了”,这次参加发布会他们的躁场功力也不小,纷纷分享篮球心得,相互调侃爆料。主持人直言“耳朵不够用”,又是一场“哈圈春晚”的节奏,盛宇顺势接梗,说要把更纯粹的说唱带到春晚。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图2)

发布会的Rapper们态度依旧,杨和苏KeyNG大放狠话会让没给自己投票的人“等着”。盛宇在发布会现场贡献颇多猛料,调侃看GAI周延在朋友圈“划船”来青岛,公开质问Capper首轮投票环节为何抢过TizzyT的投票器投给Psy.P 杨俊逸,更是用去年在《少年说唱企划》里的导师语气吓得Capper赶忙认错,逗得现场笑声不断。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图3)

首届”哈人杯篮不住”大赛在Rapper们分为“宇宙银河战舰Not Friendly”和“反宇宙银河战舰Friendly”两个联盟后开赛,没想到一群Rapper面对趣味篮球游戏,依旧胜负心爆棚,积极参赛。最终功夫不负有心人,功夫胖KUNGFU-PEN凭借其坚持不懈的精神,获得了车澈颁出的MVP头衔。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图4)

2、联盟赛制激发Rapper斗志,盛宇、万妮达Vinida将新专辑搬上舞台

左近现场表示,“今年希望打破行业壁垒,呈现最具质感真人秀状态以及多元化的音乐。《中国说唱巅峰对决》首次引入了体育赛事中常见的联盟概念,邀请了潘玮柏和池子两位解说员做赛事解说,战队联盟间的碰撞也是这季节目的主线,希望给大家呈现出“拳拳到肉”的对抗感。”

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图5)

联赛是节目赛制的重要概念,高强度的对抗是避免不了的,MC HotDog热狗表示这是第一次也是最后一次参加比赛。但现场的Rapper气势依旧不输、自信满满。杨和苏KeyNG表示“遇上谁都不会换歌,我想让大家看到我也能做点不一样的东西”;艾热AIR则称“自己的音乐一直很优秀”。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图6)

当然,强者跟强者之间的碰撞也激发了Rapper们爆棚的胜负欲。1V1舞台KEY.L刘聪的《清风调》洗脑观众后,表示下次舞台要把乐队带来,功夫胖KUNGFU-PEN吐槽“大家都带着乐队卷起来了”;盛宇、万妮达Vinida纷纷透露将新专辑的歌曲带上舞台。看来《中国说唱巅峰对决》的赛制成功激起了这些联盟发起人“更高,更强,更REAL”的态度。王以太谈到坚持比天赋更重要,在爱奇艺不断支持说唱文化发展的助推力下,Rapper们一定会向巅峰迈进,GAI周延更是表示,只要爱奇艺邀请,他一定会来。

爱奇艺《中国说唱巅峰对决》发布会现场Rapper们互放猛料,Real到底(图7)

节目首播后受到了颇多好评,接连上阵、一气呵成的激烈赛制,呈现出了中文说唱风格的众星之相。6月25日起,每周六晚20:00爱奇艺华语乐坛说唱歌手顶级联赛《中国说唱巅峰对决》如约开赛,Rapper们勇攀巅峰的态度下即将碰撞出更加炸裂的舞台,一起期待这场说唱盛宴。

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms