当前位置: 主页 > 综艺 李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福

更新: 2022-05-28 13:32来源: 浏览次数:

5月27日,李承铉晒出全家背影照,分享老婆戚薇怀二胎喜讯,他写道,“图中有瓜:1+1+1=4……527快乐。”照片中,李承铉、戚薇和女儿Lucky比着同款“1”手势,照片还被涂鸦上了“1+1+1=4”。

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福(图1)

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福(图2)

随后,戚薇也转发表示:“夏天到了,请大家吃瓜。”并配上一张李承铉正在涂鸦的照片。

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福(图3)

据悉,2014年6月,戚薇李承铉公开恋情,9月举行婚礼,2015年初,女儿Lucky出生。

今年3月,戚薇曾被拍到与老公李承铉一起去医院进行检查,宽大的黑色外衣下,戚薇的肚子微微隆起。

4月15日,李承铉又被拍到带Lucky一起去接戚薇下班。此次戚薇现身穿着依旧宽松,再加上李承铉的贴心接送,引起了大家对她怀二胎的猜测。

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福(图4)

李承铉戚薇宣布怀二胎喜讯 晒全家涂鸦合影温馨幸福(图5)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms