当前位置: 主页 > 综艺 胡彦斌回怼“牛班”《声生不息》编曲遭质疑:会反省但不认可

胡彦斌回怼“牛班”《声生不息》编曲遭质疑:会反省但不认可

更新: 2022-05-28 13:32来源: 浏览次数:

5月26日,有网友提出质疑,表示综艺节目《声生不息》的编曲应该请梁翘柏,而不是胡彦斌的牛班,并指出他们只会“套公式”。对此,胡彦斌转发回应,一方面表示“我觉得你的建议,可以让我们团队的所有同事,一边工作一边自省。”另一方面也不忘霸气回怼:“这事儿我肯定不认可。”

胡彦斌回怼“牛班”《声生不息》编曲遭质疑:会反省但不认可(图1)

网友看到后留言道:“一边自省一边进步,牛班就是牛,不接受反驳。”也有网友说:“压力给到牛班团队这边。”

胡彦斌回怼“牛班”《声生不息》编曲遭质疑:会反省但不认可(图2)

“牛班”全称“牛班音乐学校”,成立于2016年,是由胡彦斌和两位音乐圈合伙人创立的音乐学校,业务涵盖音乐教育,音乐制作、专业培训、人才输送、专业合作等领域,通过明星老师视频教学,声乐导师有王铮亮、郁可唯、谭维维、丁当等。

胡彦斌回怼“牛班”《声生不息》编曲遭质疑:会反省但不认可(图3)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms