当前位置: 主页 > 综艺 阿尔文谈新剧有亲热戏霉霉反应:她应该不会追剧

阿尔文谈新剧有亲热戏霉霉反应:她应该不会追剧

更新: 2022-05-13 08:02来源: 浏览次数:
霉霉与阿尔文

霉霉与阿尔文

   据外媒报道,2015年,李安执导的《比利·林恩的中场战事》捧红了年轻帅气的英国男孩乔·阿尔文(Joe Alwyn)。不过从那之后,他的演艺生涯始终不温不火,远不及“霉霉男友”的名号来得响亮。星爷的经典台词“其实我是一名演员”,可能是阿尔文最想告诉大家的话。

  将于5月15日登陆的网剧《聊天记录》(Conversations with Friends),改编自作家莎莉·鲁尼(Sally Rooney)2017年的同名小说。阿尔文饰演已婚男子尼克,与艾丽森·奥利弗(Alison Oliver)饰演的 21岁大学生弗朗西斯发生婚外情,剧中自然少不了大段亲亲抱抱甚至更加露骨的亲热戏,不过他并不担心32岁的女友泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)会因此吃醋。 宣传新剧时,31岁的阿尔文告诉媒体:“她看过也很喜欢小说,对故事情节一清二楚,所以她应该不会追着看。” 女主角奥利弗谈到与阿尔文的亲密对手戏时说:“我们反复会排练,还对亲热戏想表达出的内容进行深入探讨,希望每个亲密的场景都感觉不同,或者对他们关系发展有某种推进。” 阿尔文与世界顶流歌手谈了六年恋爱,两人合体的照片却少之又少,可见双方对这段感情保护得有多么周全。外界关于两人关系的各种揣测,他们也始终秉持不理会不澄清的态度。

  2020年1月,斯威夫特在纪录片《美国小姐》(Miss Americana)采访中无名指上戴着钻石戒指,被疑订婚。一年后,她在MV《Willow》中身穿婚纱亮相,又有人认为是与阿尔文完婚的暗示。 上个月,阿尔文说:“就算是真的,我不会说,如果不是,我也不会说。”(布布)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms