当前位置: 主页 > 综艺 卡妹谈与赛琳娜闺蜜情:和她在一起我不必伪装

卡妹谈与赛琳娜闺蜜情:和她在一起我不必伪装

更新: 2022-05-13 08:02来源: 浏览次数:
卡妹

卡妹

   据外媒报道,5月10日星期二,流行歌手卡米拉·卡贝洛(Camila Cabello)在接受《人物》访问时,坦承聚光灯下的她曾经与身材和外貌焦虑作斗争,度过了一段非常煎熬的岁月,以及如何得到好闺蜜赛琳娜·戈麦兹斯(Selena Gomez)的帮助。

  25岁的卡妹说,人们只看到镜头前明星光鲜亮丽的一面,却不知道为了达到这种状态的艰苦努力。而她之所以把好友赛琳娜当作效仿的榜样,因为觉得她是一个“具有伟大价值观的人”。

  “人们看到各类明星的照片,想通过节食变得和他们一样。我要说,‘这可不一定是值得追求的事情’。过去的我为了美曾经不顾一切,过得十分辛苦,真的不是什么好事。我一直在与外貌焦虑作斗争,没有好办法和解,相信很多女性都有这种感觉。”

  卡妹承认,经常把自己和社交媒体上的其他美女作比较,也常删除社交软件APP,以摆脱负面情绪的影响,幸好最终她决定接受全面心理治疗,也得到赛琳娜·戈麦斯的大力支持。卡米拉告诉《人物》杂志,她是“一个真正的好朋友,一个有着伟大价值观的人”。“她非常善解人意,忠贞又诚实。我们有一个自己的小群,会一起出去玩。我们的谈话真实而坦诚。我觉得她从不作假,和她在一起我也不必伪装什么,这种友情真的弥足珍贵。 ”

  赛琳娜在自己的演艺生涯中特别注重心理健康,最近还推出了一家为网友提供免费心理健康指导的网站。(布布)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms