当前位置: 主页 > 综艺 演员史可发文怀念秦怡 曝其曾为汶川地震捐款20万

演员史可发文怀念秦怡 曝其曾为汶川地震捐款20万

更新: 2022-05-13 08:02来源: 浏览次数:

5月11日,演员史可转发电影局江平的长文悼念于9日去世的秦怡老师,文中回顾了秦怡为汶川地震捐款的事迹。

文中称:“2008年汶川地震,秦怡老师第一时间赶到北京,参加电影人抗震救灾集会,当场捐出20万元。我说:‘您捐这么多,怎么不留点养老?'秦怡老师回答:‘我有钱!我有23万的存款,捐了20万,还有3万呢!我还有女儿,有外孙女,他们对我都很好!我这些钱本来是想留给小弟的,可是小弟去年走了,我也用不上了,我就想,给灾区的孩子们吧!'”

此外,史可还放出了秦怡为汶川捐款时与江平的合影。照片中,秦怡头发花白但眼神坚毅,胸前贴着“万众一心 众志成城”的标识。

演员史可发文怀念秦怡 曝其曾为汶川地震捐款20万(图1)

演员史可发文怀念秦怡 曝其曾为汶川地震捐款20万(图2)

演员史可发文怀念秦怡 曝其曾为汶川地震捐款20万(图3)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms