当前位置: 主页 > 综艺 赛琳娜分享护肤视频 被网友指责diss海莉后道歉

赛琳娜分享护肤视频 被网友指责diss海莉后道歉

更新: 2022-05-13 08:02来源: 浏览次数:
赛琳娜

赛琳娜

   据外媒报道,近日,被粉丝指责在社交平台上嘲笑前男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的妻子海莉·比伯(Hailey Bieber)后,29岁的流行歌星赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)公开道歉并关闭了争议视频下的评论。

  事情起因是星期二这天,25岁的超模海莉在社交平台上分享了几段“Get Ready With Me”的护肤教程,几个小时后赛琳娜也发布了自己的护肤片断,与海莉亲切随和的语气不同,短片中她只用配乐,全程一言不发,被网友指出疑似在diss海莉。

  网友说,虽然她只字未提海莉,但是表情就很耐人寻味。“她是在取笑我们都知道的那个谁吧”,“看她每一步骤那个白眼翻的”,“摆明了就是在霸凌其他女性”。赛琳娜的粉丝纷纷力挺她,说黑子们臆想过度。

  赛琳娜发帖澄清她没有嘲弄他人:“这就是为什么我相信人们应该重视心理健康问题。大家根本不了解我在做什么,但是我真的很抱歉。丝毫没有恶意。”

  2019年,赛琳娜的分手情歌《Lose You To Love Me》发行后,曾请求她的粉丝“不要撕其他女性”,“我非常感谢这首歌得到的回应。但是,我不支持女性为难女性。我以前以后也永远不会这么做。所以请善待每一个人。不管何种情况,如果你是我的粉丝,请不要对任何人无礼。”

  一个月前,海莉在社交平台上呼吁“求放过”,恳请某些人不要再在评论区阴阳怪气地黑自己。“已经过去那么久了。我只做自己的事,其他什么都没做,什么也没说。放过我吧,真的,请求你们放过我。这是我唯一的要求。别在我这里怨天尤人。”网友认为这番话显然是说给赛琳娜粉丝听的。(布布)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms