当前位置: 主页 > 综艺 张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重

更新: 2022-05-10 14:09来源: 浏览次数:

5月9日,张亮发长文回应儿子天天恋爱传闻,呼吁我们成年人要保护好每一个孩子,教育孩子的前提是尊重,理解以及引导。

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图1)

他表示,这个年纪青春期孩子对异性有好感是一种正常现象,但还是要有一个界限范围。

他还表示现在孩子的年纪最重要的事肯定是学习,“作为家长我们都会一一的了解清楚,有没有出圈,有没有给别人带来伤害,自己有没有吸取什么教训和反思,以及下一步要如何摆正方向,让他们自己体会到他们经历的每件事情里,真正对于他们人生的对与错!作为父亲,强烈谴责那些在网络上对两名未成年孩子的网暴。”

此前,有媒体爆料张亮的儿子张悦轩恋爱了,还配上了很多天天和小女朋友的照片,照片虽然很糊,但依稀还是可以看得出俩人的模样,女孩画着精致的妆容,每张合照里俩人都是很亲密地依偎在一起,还有亲吻照。

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图2)

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图3)

对此,有网友在评论区回复张亮:“你是不是看见热搜才知道的。”

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图4)

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图5)

张亮发长文回应天天谈恋爱 呼吁教育孩子前提是尊重(图6)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms