当前位置: 主页 > 星库 《隐入尘烟》定档7.8 海清真情刻画诠释乡土情怀

《隐入尘烟》定档7.8 海清真情刻画诠释乡土情怀

更新: 2022-06-30 08:04来源: 浏览次数:

《隐入尘烟》定档7.8 海清真情刻画诠释乡土情怀(图1)

《隐入尘烟》作为一部西北农村题材的现实主义电影,讲述了由海清饰演的农村妇女贵英与马有铁结婚后的生活。贵英在经历了原生家庭的不幸后,经人介绍与马有铁相依为命,从陌生到熟悉,他们经过了一年四季自然质朴的耕耘劳动,收获了粮食的丰收,也收获了彼此的理解与爱。

《隐入尘烟》定档7.8 海清真情刻画诠释乡土情怀(图2)

在《隐入尘烟》的拍摄期间,海清在当地农村待了十个多月的时间体验生活,为充分诠释出贵英的形象,她学习农活下地耕种,反复练习西北方言,在村子里细心观察人物以表现贵英的神态与动作,从佝偻的背部到跛脚的姿态,甚至连手部颤抖的细节也要揣摩到位。

《隐入尘烟》定档7.8 海清真情刻画诠释乡土情怀(图3)

沉浸角色赋予真情,通过海清的专心刻画,贵英这个角色有了立体形象。《隐入尘烟》7月8日公映,期待海清在影片中的精彩演绎,感受由她带来的淳朴浪漫!

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms