当前位置: 主页 > 星库 演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等

演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等

更新: 2022-06-28 07:55来源: 浏览次数:

演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等(图1)

李崇霄

荷花电影网讯 6月26日,经纪人张洁发布讣告称,演员李崇霄于6月22日不幸辞世,年仅51岁。

演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等(图2)

讣告中写道:他的热情爽朗,音容笑貌,历历在目,言犹在耳。过往种种,一一难表,仅此默哀怀念,并表示李崇霄老师的追思仪式于7月1日上午9点在北京顺义区殡仪馆举办。

演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等(图3)

李崇霄去世的消息公开后,女儿李诗颖(艺名李思彤)也发文哀悼父亲,她写道:以后的六月再也没法和您一起过父亲节,女儿惟有泪两行,感谢对女儿的爱护,愿在天堂的父亲安息。

演员李崇霄突然去世年仅51岁 曾出演《武则天》等(图4)

李崇霄曾与宋丹丹合作

据悉,李崇霄出生于1971年4月7日,曾出演过多部观众耳熟能详的电视剧。如《武则天》、《拿什么拯救你 我的爱人》、《野百合也有春天》、《马文的战争》、《李春天的春天》、《搭错车》、《深海利剑》等。

文/CC
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms