当前位置: 主页 > 星库 违法代言被罚722余万元 景甜:郑重道歉 已缴罚金

违法代言被罚722余万元 景甜:郑重道歉 已缴罚金

更新: 2022-05-28 17:28来源: 浏览次数:

违法代言被罚722余万元 景甜:郑重道歉 已缴罚金(图1)

荷花电影网讯 5月28日,景甜就违法代言广告,并被处罚722.12万元罚金一事郑重道歉,并表示自己已在第一时间全部缴纳罚款

景甜5月28日发布致歉信,称,“在接到市场监管部门的相关通知以来,我和团队第一时间积极配合相关部门工作。在合同签订过程中未尽到充分的审查义务,也对信赖相关产品的消费者造成了负面影响,在此郑重致歉。”

景甜说,“作为一名文艺工作者,本职工作应以作品为一切出发点,我深刻认识到自身存在的工作疏漏,完全接受市场监管部门对我的处罚决定并已第一时间全部缴纳罚款。在未来的工作中,我将继续秉承着对广大消费者高度负责的原则,今后绝不代言此类相关的任何产品,坚决杜绝此类事件的再次发生。”

违法代言被罚722余万元 景甜:郑重道歉 已缴罚金(图2)

近日,广东省广州市市场监管部门对演员景甜违法广告代言行为依法作出行政处罚,罚没款合计722.12万元。

国家市场监督管理总局表示,全国市场监管部门立足职责,坚决贯彻落实文娱领域综合治理相关工作要求,依法加强明星广告代言活动监管,切实维护市场秩序,廓清行业风气。 广告法律法规对广告代言活动有明确规范,明星作为公众人物,应当严格依法开展广告代言活动,切实履行文艺工作者社会责任,努力创作品质优良、内容真实合法的广告代言作品。

文/460
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms