当前位置: 主页 > 剧照 《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光

更新: 2022-05-13 08:03来源: 浏览次数:

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图1)

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图2)

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图3)

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图4)

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图5)

《长津湖之水门桥》正式登陆香港院线 角色海报曝光(图6)

荷花电影网讯 5月12日,由吴京、易烊千玺等主演的电影《长津湖之水门桥》正式在中国香港上映,为香港观众重现当年“三炸水门桥”的经典战役。一同曝光的还有一组港版角色海报,七连战士们与三营营长集结亮相。

作为一部史诗战争电影,导演徐克绞尽脑汁,思考如何在影片中重现“三炸水门桥”,他表示:“拍摄的最大难题是如何把三次炸桥,每一次都呈现得不一样?看了很多资料,并研究了美军与志愿军的战略。”导演最终决定由吴京、易烊千玺、朱亚文、李晨、韩东君等多位战士,以突击进攻指挥部、火力支援组侦察敌情、爆破组攻击心脏及掩护组游击突袭,兵分四路的攻略,完成“三炸水门桥”的拍摄场面,让观众真切体会到战场上的生死一刻。

此前,电影《长津湖》于2021年11月11日在香港上映,上映后吸引了大批市民观影。观众反响也十分热烈,院线排片达130余场,几乎场场爆满,周末期间更是一票难求。

来源:荷花电影网 文/CC
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms