当前位置: 主页 > 剧照 93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联

更新: 2022-05-12 08:32来源: 浏览次数:

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图1)

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图2)

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图3)

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图4)

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图5)

93岁华裔演员吴汉章留名好莱坞星光大道 现场舞狮贴对联(图6)

荷花电影网讯 当地时间5月10日,93岁高龄的华裔演员吴汉章在洛杉矶好莱坞星光大道上留名,获得了自己专属的星星。现场舞狮贴对联,中国元素满满,十分喜庆。

吴汉章于1929年生于美国,祖籍广东台山。今年93岁的吴汉章从1954年以来一直活跃在好莱坞,出演超过600部影视剧,外媒称他为“好莱坞最高产的演员”、“全美最熟悉的华人面孔”。

他最新的作品是和杨紫琼合作的《瞬息全宇宙》,以及为动画电影《青春变形记》配音。此外,他还在《功夫熊猫》中为阿宝的养父平先生配音,并出演《生活大爆炸》《破产姐妹》《老友记》等多部观众耳熟能详的美剧。

来源:荷花电影网 文/CC
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms