当前位置: 主页 > 剧照 《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉

更新: 2022-05-11 08:32来源: 浏览次数:

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图1)

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图2)

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图3)

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图4)

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图5)

《掮客》曝预告 是枝裕和:看《我的大叔》成IU粉(图6)

荷花电影网讯 5月9日,已入围第75届戛纳国际电影节主竞赛单元,是枝裕和执导的首部韩语电影《掮客》发布新预告和正片片段视频。片段中,“掮客家族”带着孩子奔驰在公路上。尚贤一边开车一边与“买家”联系,东洙也道出对领养家庭的身份的猜测,唯独素英心事重重。

当地时间5月10日,影片主创在韩国首尔举行制作发表会,并在现场与导演是枝裕和视频连线。导演透露选择IU出演的契机,称:“通过电视剧《我的大叔》成为了李知恩演员的大粉丝。电视剧后半段只要李知恩演员出演,就会一直哭。因为我觉得《掮客》中的这个角色只有李知恩演员能饰演,所以才向她提议出演的。”

影片主演宋康昊,也对第一次出演电影的IU在片中的表现赞许有加,“我记得李知恩作为演员的技巧、传达真心的准确表现力、感情传达方式等都让我非常惊讶。因为有一个场面让我有了'怎么会那么完美?'的感触,所以我还单独叫过李知恩来称赞过。但是,没有单独叫过姜栋元来称赞过。”

连线时,导演是枝裕和还谈到了与宋康昊的合作感受,表示奉俊昊给了他很多建议:“无条件相信宋康昊吧!宋康昊就像太阳一样,所以现场都会被他照亮,拍摄也会很顺利,实际拍摄的时候确实如此,所以才能安心结束拍摄。”

《掮客》讲述了,尚贤(宋康昊 饰)经营着一家破旧的干洗店,孤儿院长大的东洙(姜栋元 饰)在一家设置有“婴儿箱”的机构上班。某个大雨之夜,他们把年轻女子素英(IU 饰)放进婴儿箱里的婴儿偷走了,原来他们是婴儿掮客。另一边,为了揭发尚贤和东洙,刑警秀珍(裴斗娜 饰)和她的后辈刑警(李周映 饰)一直尾随其后,五个人踏上了一段特别的旅程。

电影《掮客》将于2022年6月8日在韩国上映。

来源:荷花电影网 文/迪莫
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms