当前位置: 主页 > 剧照 是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足

更新: 2022-05-10 07:55来源: 浏览次数:

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图1)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图2)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图3)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图4)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图5)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图6)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图7)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图8)

是枝裕和《掮客》曝新剧照 姜栋元IU故事感十足(图9)

荷花电影网讯 日前,是枝裕和执导的新片《掮客》发布了一组全新剧照,主演宋康昊、姜栋元、裴斗娜、李知恩(IU)、李周映亮相。剧照中不仅展现了“掮客家族”温馨氛围,也展现了他们与警方裴斗娜、李周映之间一路周旋的紧张氛围感。

影片讲述了,尚贤(宋康昊 饰)经营着一家破旧的干洗店,孤儿院长大的东洙(姜栋元 饰)在一家设置有“婴儿箱”的机构上班。某个大雨之夜,他们把年轻女子素英(IU 饰)放进婴儿箱里的婴儿偷走了,原来他们是婴儿掮客。

但第二天,素英后悔了回去找婴儿,发现婴儿不见了的她报警了,尚贤和东洙只好坦白并谎称“我们想帮宝宝找到能珍惜她养大她的家庭。”无奈的素英只好跟随他们一起踏上寻找宝宝收养家庭之路。

另一边,刑警秀珍(裴斗娜 饰)和她的后辈刑警(李周映 饰)为了揭发尚贤和东洙,一直跟踪他们,为了抓住决定性证据,尾随其后,五个人踏上了一段特别的旅程。

电影《掮客》已入围第75届戛纳国际电影节主竞赛单元,将于2022年6月8日在韩国上映。

来源:荷花电影网 文/鱼肉
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms