当前位置: 主页 > 剧照 《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲

更新: 2022-04-29 08:47来源: 浏览次数:

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图1)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图2)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图3)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图4)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图5)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图6)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图7)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图8)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图9)

《我是真的讨厌异地恋》预售票房破百万 徐佳莹献唱主题曲(图10)

荷花电影网讯 近日,由任敏、辛云来领衔主演的《我是真的讨厌异地恋》发布主题曲《远距离练习》MV,徐佳莹深情献唱,深情讲述异地恋人相爱不能相守的思念煎熬。电影将于4月29日上映,日前预售票房已破百万,位列五一档电影想看榜榜首。

主题曲《远距离练习》由金曲歌后徐佳莹深情演唱,继《一样的月光》《身骑白马》《到此为止》后,再造催泪金曲,献给异地情侣的专属情歌,细腻绵长的情感共鸣深深触动每一个人。她的歌声温柔却有力量,能够直抵人心,治愈每个人生活中的繁杂事。用呢喃歌声娓娓道来赵一一(任敏 饰)和许嘉树(辛云来 饰)远距离恋爱的思念和心酸。

思念让见不到面的人倍感煎熬,赵一一和许嘉树的恋爱备受上天的考验。两个人在高中毕业后互表心意,本该享受甜蜜恋爱的两人却因为距离开始了异地恋。而他们的好朋友,李唐和乔乔也互生情愫,也不得不开启异地恋。距离在外人看来可能只是地图上的一串数字,但是两人却为这串数字承受了太多痛苦。

赵一一和许嘉树从开始的自信满满,变成了最后的疲惫不安。异地的两人再次相见,无数的委屈却不知道怎么说出口,全都化成泪水涌出。“别人都是在恋爱中分开,我们是在分开中恋爱”,歌曲传达无数异地恋人“相见却不能见”的折磨与痛苦,因为不在身边,只好练习“没有你”的日子,练习“离开你”的经历,尝试“忘记你”的生活。

影片中,赵一一和许嘉树毕业后开启了更加遥远而漫长的跨国恋爱。赵一一开始独自生活,更加体谅身在远方的爱人。她开始一个人吃饭,一个人工作,一个人面对一切。支撑彼此的,是对未来的向往,和对过去爱情的笃定。“练习想念你,想起也不会偷偷哭泣”,面对遥远的爱人,肆意的思念也变成了一种奢望。

来源:荷花电影网
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms