当前位置: 主页 > 剧照 抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!

更新: 2022-04-28 07:49来源: 浏览次数:

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图1)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图2)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图3)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图4)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图5)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图6)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图7)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图8)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图9)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图10)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图11)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图12)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图13)

抖森新剧《埃塞克斯之蛇》曝预告 牧师造型解锁!(图14)

荷花电影网讯 日前,由“抖森”汤姆·希德勒斯顿、克莱尔·丹妮斯出演的剧集《埃塞克斯之蛇》在英国伦敦剧情开播特别放映会,剧集预告、海报也随即释出,抖森在剧中的牧师造型解锁。

《埃塞克斯之蛇》改编自莎拉·佩里所著的同名小说。2016年,小说《埃塞克斯之蛇》被英国国家图书奖评为年度最佳图书。剧集由克里欧·巴纳德执导,根据莎拉·佩里撰写的同名小说改编,安娜·西蒙领衔编剧。

故事设定在1893年,讲述了饱受痛苦婚姻的科拉(克莱尔·丹妮斯 饰)终于得到解放,成为寡妇的她带着儿子弗朗西斯和女仆玛莎,从伦敦搬到了埃塞克斯郡的科尔切斯特小镇。科拉对当地的一个迷信产生了兴趣,一种被称为“埃塞克斯蛇”的神秘生物返回了这片土地。

身为一名无信仰的业余博物学家,科拉认为人们口中的蛇怪很有可能是一种未被发现的物种。当她探寻踪迹时,遇到了同样追寻真相的当地已婚牧师威尔(汤姆·希德勒斯顿 饰)。但威尔认为这些言传都是来自道德上的恐慌,唯有加强信仰带来的安定感,人才不会制造怪物。即使在探寻真相这件事上科拉和威尔的看法不同,他们仍然发现自己深受对方吸引,双双陷入这段感情之中,这使得两人的人生有了无法预料的改变。

剧集《埃塞克斯之蛇》将于5月13日起登陆Apple TV+,共6集。

来源:荷花电影网 文/鱼肉
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms