当前位置: 主页 > 剧照 高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照

更新: 2022-04-28 07:49来源: 浏览次数:

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图1)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图2)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图3)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图4)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图5)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图6)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图7)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图8)

高司令X美队!惊悚动作大片《灰影人》曝首波剧照(图9)

荷花电影网讯 近日,由罗素兄弟执导的动作惊悚电影《灰影人》(The Gray Man)曝光一组全新剧照。影片主演“高司令”瑞恩·高斯林、“美队”克里斯·埃文斯、安娜·德·阿玛斯、雷吉-让·佩吉等亮相。

《灰影人》根据2009年马克·格里尼的同名系列小说改编,主角是一位自由职业杀手和前中情局特工考特·金特里(高斯林饰),人称“灰人”,有人在全球范围内对他展开追捕,而此人正是他在中情局的前队友劳埃德·汉森(美队饰)。

罗素兄弟此前在接受采访时表示,他们梦想翻拍《灰影人》已经超过十年,原本完成《美国队长2》之后,他们计划开拍,没想到漫威继续邀约他们执导《美国队长3》,随后又接下《复联3》《复联4》,直到从漫威宇宙正式“毕业”,兄弟俩才总算有空投入《灰影人》的创作。

《灰影人》耗资达2亿美元,据称是网飞目前打造的最贵的大片。《美国队长》系列编剧Christopher Markus和Stephen McFeely共同为剧本操刀。影片预计将于7月15日在北美院线上映,接着于7月22日登陆流媒体网飞。

来源:荷花电影网 文/CC
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms