当前位置: 主页 > 电影 哆啦A梦剧场版5.28上映 大雄联手外星人星际冒险

哆啦A梦剧场版5.28上映 大雄联手外星人星际冒险

更新: 2022-05-28 17:26来源: 浏览次数:

哆啦A梦剧场版5.28上映 大雄联手外星人星际冒险(图1)

连续八年在国内引进上映,哆啦A梦已然是国内观众最熟悉的老朋友了!每年一次的相见背后亦是哆啦A梦和小伙伴们一次次的勇敢探险,而这一次依旧看点满满。此次剧场版,他们将穿越星际,在广阔的外太空展开一场史上最“小”规模冒险,这里的最“小”不是真的冒险规模小,而是全员变小后的精彩闯关之旅。

与此同时,浩瀚宇宙中的作战场面更是紧张刺激,充满想象力。面对被网友称之为是哆啦A梦系列最高智商的反派,大家克服恐惧,驾驶坦克战车于星际上演无人机大战等一场场震撼人心的对决。

哆啦A梦剧场版5.28上映 大雄联手外星人星际冒险(图2)

除此之外,在神奇缩小灯等道具的助攻下,哆啦A梦和大雄四周的一切都变大、变活了。大家不仅能住进玩偶小屋、乘坐布偶娃娃、实现水果自由,原本供大家娱乐的玩具也派上了关键用场,比如遨游宇宙的坦克战车就是由小夫的遥控玩具改造而来,成了大家冒险路上的重要道具。

哆啦A梦剧场版5.28上映 大雄联手外星人星际冒险(图3)

电影《哆啦A梦:大雄的宇宙小战争 2021》由山口晋执导、佐藤大编剧,水田山葵、大原惠美、嘉数由美、木村昴、关智一配音,香川照之、松冈茉优担任客串声优,原漫画出自藤子·F·不二雄之手。

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms