当前位置: 主页 > 电影 《阿里巴巴与神灯》曝新海报 6月3日端午节上映

《阿里巴巴与神灯》曝新海报 6月3日端午节上映

更新: 2022-05-13 10:29来源: 浏览次数:

《阿里巴巴与神灯》曝新海报 6月3日端午节上映(图1)

荷花电影网讯 近日,动画电影《阿里巴巴与神灯》发布了一张全新海报,影片将于6月3日端午节正式上映。

海报中,阿拉丁与阿里巴巴互相对视,阿拉丁嘴角上扬,眉宇间充满了自信,对阿里巴巴发出挑战。右边的阿里巴巴神情严肃,微微皱眉,好像在说“来吧,我接受你的挑战。”在这场关乎荣誉与使命的战斗中他们是会合力联手对抗噩梦君呢?还是会各自为营,单枪匹马战斗呢?

《阿里巴巴与神灯》讲述了阿兹罗德的噩梦君妄想冲出封印,危害世界,阿里巴巴与小芝麻决定前往阿兹罗德,出发前遇上冒险家阿拉丁与他的神灯精灵。两队人马从最开始的针锋相对到最后一起合作,联手打败了即将冲出封印的噩梦君,拯救冒险大陆的故事。

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms