当前位置: 主页 > 电影 陪你接着乐!《坏蛋联盟》内地票房破亿密钥延长

陪你接着乐!《坏蛋联盟》内地票房破亿密钥延长

更新: 2022-05-13 08:02来源: 浏览次数:

陪你接着乐!《坏蛋联盟》内地票房破亿密钥延长(图1)

这部圈粉无数的高品质动画由同名畅销漫画改编,其原作在全球出版1600万册,并登上权威畅销书排行榜超过120周!讲述了全球头号通缉团伙“坏蛋联盟”决定成为模范公民的故事,五个无恶不作的“坏蛋”——风度翩翩的扒手“大坏狼”、见多识广的保险箱窃贼“贪心蛇”、冷静沉稳的伪装大师“美肚鲨”、暴躁易怒的打手“食人鱼”、伶牙俐齿的黑客专家“骇客蛛”闪亮登场,究竟是瞒天过海的骗局还是真心的改邪归正?电影中文版更有秦昊和嘎嘎锤娜丽莎倾力加盟,为“大坏狼”和“美肚鲨”献声,带来更接地气的搞笑配音和魅力演绎的精彩笑点!

值得一提的是,《坏蛋联盟》的海外口碑同样惊艳!本片烂番茄新鲜度87%,获得新鲜认证,均分6.9!而烂番茄爆米花指数高达93%,均分4.5星(满分5星)。CinemaScore观众评分达A,观众口碑比影评人口碑还要优秀!

全片轻松搞笑的基调,搭配完美的卡司阵容、极具质感的画风,以及饱含深意的主旨,是老少咸宜的不二之选!《坏蛋联盟》持续热映中,目前已宣布密钥延长至6月28日,快带家人朋友一起去影院解锁这场欢乐逗趣的爆笑开团之旅!

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms