当前位置: 主页 > 电影 电影《惊声尖叫6》顺利筹拍 前作演员悉数回归

电影《惊声尖叫6》顺利筹拍 前作演员悉数回归

更新: 2022-05-12 08:30来源: 浏览次数:

电影《惊声尖叫6》顺利筹拍 前作演员悉数回归(图1)

《惊声尖叫6》暂定2023年3月31日上映

荷花电影网讯 随着筹备工作的展开,越来越多的演员回归到了《惊声尖叫6》剧组之中。根据外媒报道,詹娜·奥尔特加、梅丽莎·巴雷拉、贾思敏·萨沃伊·布朗、梅森·古丁等年轻演员均悉数回归剧组。

由此可见,《惊声尖叫6》将会完全重现《惊声尖叫5》的四位幸存者。此外,全系列的灵魂人物女主演柯特妮·考克斯也将回归。柯特妮·考克斯是《惊声尖叫》系列的灵魂人物,她从第一部开始就是影片的女主角,一直持续到了第五部。对于柯特妮·考克斯来说,《惊声尖叫》也是其名下代表作,她曾经因《惊声尖叫3》获得第2届青少年选择奖最佳电影火花女星。在派拉蒙的时间表上,该片将会在今年暑假开机拍摄,剧情暂时没有更多细节曝光。

《惊声尖叫》首部上映于1996年,由韦斯·克雷文执导,凯文·威廉姆森任编剧,尼夫·坎贝尔、柯特妮·考克斯等主演。影片讲述一个高中学生成为神秘的杀手的下手目标。而她身边的人也都成为这个神秘杀手的目标。目前,《惊声尖叫6》暂定2023年3月31日上映。

文/云猫猫
广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms