当前位置: 主页 > 电视剧 锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍

更新: 2022-09-27 13:32来源: 浏览次数:

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍(图1)

时光网讯“锤哥” 克里斯·海姆斯沃斯回归主演的Netflix动作大片 《惊天营救2》曝中字幕后特辑,导演萨姆·哈格里夫表示,既然片名有个“2”,动作场面的规模和创意也会是第一集的两倍。在特辑中,也能看到剧组各种有创意的拍摄方式。

影片讲述无畏无惧的黑市佣兵泰勒展开职业生涯最致命危险的任务,看似大势已去,但一切仍有逆转余地。预计2023年上线。

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍(图2)

超刺激的

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍(图3)

导演的雄心壮志

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍(图4)

直升机降落在火车头

锤哥《惊天营救2》曝幕后中字特辑 导演:这次动作场面是上次的两倍(图5)

长镜头拍摄中

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms