当前位置: 主页 > 电视剧 《哪吒之魔童闹海》曝光概念图,影片已启动制作,仍由饺子担任导演

《哪吒之魔童闹海》曝光概念图,影片已启动制作,仍由饺子担任导演

更新: 2022-05-28 13:32来源: 浏览次数:

《哪吒之魔童闹海》曝光概念图,影片已启动制作,仍由饺子担任导演(图1)

时光网讯日前,国产动画电影票房冠军《哪吒之魔童降世》的续集《哪吒之魔童闹海》曝光一张概念图。据悉,该片已于5月24日正式启动制作。影片仍由饺子担任导演和编剧。

《哪吒之魔童闹海》曝光概念图,影片已启动制作,仍由饺子担任导演(图2)

哪吒之魔童闹海

暂无评分

剧情 / 动画 / 奇幻 中国上映

根据影片在电影局的备案信息,《哪吒之魔童闹海》的剧情为,天劫之后,哪吒、敖丙的灵魂虽保住了,但肉身很快会魂飞魄散。太乙真人打算用七色宝莲给二人重塑肉身。但是在重塑肉身的过程中却遇到重重困难,哪吒、敖丙的命运将走向何方?

《哪吒之魔童降世》于2019年暑期国内上映,总票房50.35亿,目前位居内地影史票房榜第四名。

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms