当前位置: 主页 > 电视剧 《海底小纵队:洞穴大冒险》曝出发!海陆空!预告,端午假期开启点映

《海底小纵队:洞穴大冒险》曝出发!海陆空!预告,端午假期开启点映

更新: 2022-05-28 13:32来源: 浏览次数:

《海底小纵队:洞穴大冒险》曝出发!海陆空!预告,端午假期开启点映(图1)

时光网讯动画IP《海底小纵队》系列大电影的第二部:《海底小纵队:洞穴大冒险》将在6月1日儿童节,6月3日-5日端午节假期全国点映,7月9日正式上映。伴随点映发布的“出发!海陆空!”全新预告及海报中,小纵队全员出动,一同开启了精彩刺激的海陆空大探险!

《海底小纵队:洞穴大冒险》曝出发!海陆空!预告,端午假期开启点映(图2)

海底小纵队:洞穴大冒险

暂无评分

72分钟 - 喜剧 / 动画 / 冒险 2022年7月9日英国上映

海底小纵队是一群活跃在海底的小小探险家,集结了巴克队长(北极熊)、皮医生(企鹅)、生物学家谢灵通(海獭)、摄像师达西西(腊肠狗)、机械工程师突突兔(兔子)、小队中尉呱唧(小猫)和章教授(章鱼)7名伙伴。

这次全新的系列大电影中,巴克队长和皮医生为了护送小章鱼酷巴回家,结伴前往加勒比海,途中误入有着玛雅文明遗迹的尤卡坦丛林。

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms