当前位置: 主页 > 电视剧 《星球大战:欧比旺》曝正式中字预告 达斯维达熟悉的声音回来了

《星球大战:欧比旺》曝正式中字预告 达斯维达熟悉的声音回来了

更新: 2022-05-06 07:57来源: 浏览次数:

《星球大战:欧比旺》曝正式中字预告 达斯维达熟悉的声音回来了(图1)

时光网讯伊万·麦克格雷格、海登·克里斯滕森、摩西·英格拉姆、乔尔·埃哲顿等主演的剧集 《星球大战:欧比旺》曝光终极中字预告,1分12秒开始熟悉的声音出现了!5月27日将一口气上线头两集。

该剧时间设定在 《星球大战前传三:西斯的复仇》之后10年,在银河帝国统治期间,前绝地大师欧比旺·肯诺比开始了一项重要的任务,他必须面对盟友的背叛面对帝国的愤怒。

《星球大战:欧比旺》曝正式中字预告 达斯维达熟悉的声音回来了(图2)

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms