当前位置: 主页 > 电视剧 《无敌浩克》导演有望接手《速10》外媒指范迪塞尔导致林诣彬退出

《无敌浩克》导演有望接手《速10》外媒指范迪塞尔导致林诣彬退出

更新: 2022-05-06 07:57来源: 浏览次数:

《无敌浩克》导演有望接手《速10》外媒指范迪塞尔导致林诣彬退出(图1)

路易斯·莱特里尔

时光网讯据多家外媒报道,在林诣彬宣布放弃电影《速10》导演岗位后,曾执导过《无敌浩克》《惊天魔盗团》与《玩命快递》的 路易斯·莱特里尔将接替林诣彬的工作。

此外,林诣彬之所以不惜损失一两千万美元,在开拍后一周退出《速10》,是因为范·迪赛尔让他难以忍受。据外媒爆料,范·迪赛尔总在片场迟到、不背台词,并且身材严重走样。

在过去一周的“导演空缺期”中,环球影业每天所额外损耗的成本高达60~100万美元。在《好莱坞报道者》的内幕文中提到,范迪塞尔总是对环球确定好的剧本提出新想法,即使对于经验丰富的林诣彬而言,变来变去的目标也让他难以承受。

4月23日林诣彬参加了一个四人会议,围绕范·迪塞尔对电影的新批注展开,最终演变成这位导演摔门走人的结果。“林诣彬终于忍不下去了并说道:‘这部电影不值得影响到我身心健康。’”一位知情者说道。

目前,林诣彬和范迪塞尔的的发言人都没有对以上爆料作出回应。环球影业则表示,林诣彬只是和环球影业本身有创意分歧,并不是和演员、制片人和剧组人员有创意分歧。

《无敌浩克》导演有望接手《速10》外媒指范迪塞尔导致林诣彬退出(图2)

林诣彬和范迪塞尔

广告位: 260PX-250PX

关于我们 联系方式 发展历程 帮助中心 广告联系

Copyright © 2002-2022 荷花电视娱乐资讯网 版权所有 Powered by EyouCms